-Мы ещё увидимся... - Кос рассыпался в снег и улетел по ветру.
------------------------>Плачущее ущелье
Отредактировано KoS (2011-06-30 20:26:13)
Imagination |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Imagination » Центральная площадь » Фонтан
-Мы ещё увидимся... - Кос рассыпался в снег и улетел по ветру.
------------------------>Плачущее ущелье
Отредактировано KoS (2011-06-30 20:26:13)
Как все таки связь родственная тесна,Тьма тянется к тьме кто бы то ни был,а тень к тьме...Ушел,куда?,зачем?Меня не касается
Девушка села на землю положила голову на бортик фонтана,заткнула уши,включила плеер и закрыла глаза с такими мыслями
-Хм... Знакомые лица...
Кос положил девушку, которую нёс на бортик фонтана и побрызгал на неё водой.
Несильный ветер был как раз кстати, и, вроде, девушка приходила по чуть-чуть в себя.
-спасибо...-смущенно сказала Крейзи. она боялась показывать свою слабость этому юноше.
-Хм... Услуга за услугу.... - Кос сел в фонтан. Вода была ему по горло. Почему-то сейчас ему хотелось быть именно в этой стихии.
лица ее и Коса оказались на одном уровне, и на этот раз юноша пристально смотрел ей в глаза.
я никогда его не пойму...
подумала Крейзи и на ее лице появилась небольшая смущенная улыбка, которая похоже понравилась Косу...
-Я очень устал... Да и тебе надо отдохнуть... - ветер и вода убаюкали Коса, как младенца. Он заснул.
Крейзи не понимала такой странной реакции...она посмотрела на небо, и, закрыв глаза, уснула.
Рэй пришел со стороны темной улочке на краю площади. Он увидел знакомые. Не то, чтобы ему хотелось говорить, но какое то общество же было нужно.
Он увидел девушку сидящую на краю фонтана с плеером, своего белого друга-он спал- и еще одну девушку, которая сидела рядом с ним.
Девушка встала обошла фонтан и встретила двух спящих теней.Ну нельзя было не засмеяться.Это было очень смешное зрелище.И девушка просто звонко засмеялась.
- О да о да хахаха тени все ясно
Рэй услышал смех, подошел к девушке. Посмотрел на нее пару секунд, слегка улыбнулся
- Привет.
Потом повернулся к теням...Как можно спать тут...
-Как же это бесит
Девушка улыбнулась Реи,посмотрела на парочку,и тяжело вздохнула
Крейзи проснулась от звонкого смеха IAMY.
-нда...здрасте. чего ты смеешься то? тебе его раны вылечить не удалось, вылечила я. вечно за вами все приходится доделывать.
девушка ухмыльнулась, встала и сверху вниз посмотрела на темную.
-Слушай это так глупо,и от этого так смешно,ты просто не представляешь,ты очень смешная
Девушка снова звонко засмеялась
-ну, я думаю основным клоуном на этой площади являешься ты-с ухмылкой сказала Крейзи,-сначала лезешь к своим, потом к Теням...что делает с людьми одиночество. потрясающе!!!
девушка развернулась и исчезла.
удачи, Кос...
------------------->плачущее ущелье.
девушка снова звонко рассмеялась
-Какая же глупость.Тень совсем не знает ничего
Ее совсем не задело ни слово из обращения,она знала почему и что делает
Кос проснулся от чьего-то громкого смеха. Он огляделся и увидел знакомую Тьму.
-Можешь смеяться потише?..
И Кос опять уснул.
девушка посмотрела на Кос,было странно,что он не пошел за ней.Наверное он совсем теперь о ней плохо думает
-Конечно,извини
Она стояла и мило улыбалась,было правда забавно...
Кос проснулся от того, что солнце, отражаясь в воде светил прямо в прорези на маске. Он поднялся, вылез из фонтана и сел в позе лотоса на бортике, чтобы подобсохнуть.
Девушка посмотрела на тень и снова углубилась в мысли
Вы здесь » Imagination » Центральная площадь » Фонтан